> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.detox.so/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Est-ce que je reçois encore les notifications d'une app bloquée ?

Non. Quand une app est bloquée par l'app Detox, tu ne reçois plus ses notifications. Dès que le blocage se termine, elles reviennent normalement.

C'est le cas pour tous les types de blocage :

- **Blocage auto** : les notifications de l'app sont suspendues pendant toute la durée du blocage, puis reprennent quand il se lève.
- **Blocage immédiat** : pareil, pour la durée de la session.
- **Blocage planifié** : les notifications s'arrêtent quand le blocage démarre et reviennent quand il se termine.

## Articles liés

- [Qu'est-ce que le Blocage auto ?](https://help.detox.so/fr/article/quest-ce-que-le-blocage-auto-11qkbkn/)
- [Comment bloquer des apps et des sites précis ?](https://help.detox.so/fr/article/comment-bloquer-des-apps-et-des-sites-precis-1dphzuu/)
